زيارة رئيسة الجامعة

بداية الحفل إستهلها مدير المركز الدكتور غريبي عارف بكلمة ترحيبية رحب فيها بالحضور و شكر رئيسة الجامعة على زيارتها المركز لأول مرة مند توليها منصب الرئيسة ثم ألقى الطلبة الصينيون الذين يدرسون اللغة العربية بالمركز النشيدين الجزائري و الصيني كما قام طالب أخر بإلقاء نبده باللغة العربية عن العلاقات الصينية الجزائرية بمناسبة مرور الذكرى الستين للعلاقات بين البلدين و المفاجأة كانت بإلقاء الطالبين ندى و سامي شعر باللغة العربية عن فلسطين الذي لاق استحسان الحضور فصفقوا لهم مطولا كما حضر الحفل عدة من أساتذة اللغة التركية و اللغة الصينية و غيرهم...

و كانت نهاية الحفل بتقديم هدايا رمزية للسيدة الرئيسة